Поцелуй меня , не отравишься


Поцелуй в губы насыщен скрытой символикой. Он может быть сладок, как мед, или горек, словно желчь. Он может вскружить голову своей страстностью или же разочаровать холодом и равнодушием. От этого поцелуя зачастую зависит, будут продолжаться ваши взаимные любовные ласки либо им суждено прерваться в самом начале. Древние китайские тексты о любви подчеркивали значение глубокого поцелуя, считая, что он занимает второе место после самого акта любви. С этим трудно не согласиться.

Для двоих

Кончик пальца легко пробегает вдоль линии губ. От уголка рта он поднимается к нежной выемке на верхней губе, затем соскальзывает на нижнюю губу и пускается по ней в обратный путь. Какие утонченные и сладостные ощущения (конечно, если ваши пальцы вымыты самым тщательным образом)! Прикосновение пальцев волнует и будоражит. Кровь приливает к губам, они делаются алыми и горячими. Стоит отметить, что все вышеуказанные пленительные ласки достигаются только за счет полного доверия и взаимного желания. Именно тогда наступает момент, когда сверхэрогенные зоны - губы - двух человек встречаются, и поцелуй погружает их в состояние безмерного блаженства. Легкие, мягкие и деликатные поцелуи передают лишь платоническую нежность. Ими следует "пользоваться" лишь в тех случаях, когда вы не думаете развивать ласки до грандиозного финала. Но берегитесь - как бы легкие поцелуи не переросли в затяжные. Жадные и ненасытные, они отражают необузданную вспышку желания. И постепенно перерастают в поцелуи "высшего пилотажа" - поцелуи чувственные и сладострастные, которые украшают игры опытных любовников, решивших добраться до самых вершин своего искусства.

Для него

Поцелуи ртом начинаются с легкого прикосновеия губ и кончаются поцелуем взасос, оставляющим синяки. Верхняя губа практически каждой женщины является одной из наиболее чувствительных зон ее тела. Поэтому когда мужчина покусывает верхнюю губу женщины, а она в это время ласкает его нижнюю губу зубами (осторожно, но сильно) и языком, - подобное упражнение, как показывает практика, может оказать весьма сильное влияние на возбуждение обоих любовников. Многие партнеры целуются во время половых актов и поэтому предпочитают позицию "лицом к лицу". В этом случае при глубоком поцелуе язык мужчины проникает в рот и движется там в ритме его любовных движений, создавая таким образом уменьшенную копию еще одного акта. Интересно, что при поцелуях, только-только следующих после знакомства, таким способом все же рекомендуют целоваться даме, если та желает намекнуть партнеру на предстоящие интимные формы удовольствия.

Для неё

Однако перейдем к женщине. В "Камасутре", которой, несмотря на кажущуюся надуманность, иногда все же можно пользоваться, перечисляется три вида поцелуев, которыми может воспользоваться представительница прекрасного пола. Это "номинальный" поцелуй, когда партнеры лишь едва, буквально на мгновение, касаются губ друг друга, "трепетный" поцелуй, когда женщина двигает нижней губой под губами любовника, и поцелуй "с контактом", когда женщина использует язык. Все остальные перечисляемые поцелуи так или иначе попадают под эти три типа. "Прямой" поцелуй - губы любовников находятся в непосредственном контакте (именно его мы чаще всего видим по телевизору). "Запрокинутый" поцелуй - один из партнеров наклоняет лицо другого, придерживая рукой его голову и подбородок. Поцелуй "с натиском", когда сильно прижимается нижняя губа, а также поцелуй "с сильным натиском", когда нижняя же губа удерживается и сильно прижимается нажимом языка. Есть также поцелуй "с захватом", когда один из любовников втягивает губы партнера своими губами в свой рот (основное препятсвие - усы у мужчин). И помните, что эти многочисленные собратья могут заканчиваться "поединком языков", когда, переплетаясь, языки касаются друг друга, а также зубов и неба. Но это уже кому как нравится.

Наука целовать

Искусство поцелуя вовсе не является врожденной способностью человека. Стало быть, ему надо учиться. Во-первых, все мышцы вашего лица должны быть расслаблены. Настоящий эротический поцелуй получится лишь при условии полного расслабления мышц рта и языка. Чем меньше свободного пространства останется в вашем рту, когда вы глубоко целуетесь, тем больше удовольствия вы получите. Во-вторых, надо помнить, что поцелуй включает в себя почти все ощущения, которые может испытывать человек: прикосновение, вкус, запах и даже слух. Как бы вы ни были томимы желанием, помните, что неприятный запах изо рта способен оттолкнуть партнера, очарованого вами. И последнее, романтическое. Можно овладеть искусством поцелуя, научившись пользоваться губами и языком во всевозможных комбинациях. Но бесполезно применять всю эту сложную систему прикосновений без тепла и нежности. Это будет лишь унылое и бессмысленное движение губ. Блаженны любящие.

Назад